International Union of Medical and Applied Bioelectrography

К ВОПРОСУ О СВЕЧЕНИИ ЖИВОЙ МАТЕРИИ

К ВОПРОСУ О СВЕЧЕНИИ ЖИВОЙ МАТЕРИИ

Курик М.В.
Украинский институт экологии человека,

 


Особенностью научных исследований нового тысячелетия является понимание природы феномена живого. Чем точки зрения  современной физики отличается живое от неживого?
В докладе обсуждаются современные достижения  в исследовании природы живого  исхода  из полевой структуры живого  и квантовых процессов, которые  специфические для полевых  структур живого.
Автор пытается объединить  с единых позиций  диссимметрии живого различные  проявления  полей живого, как фотоны и материя.
Свет, как проявленная материя, соединяет материю с пространством высшего измерения, поскольку  материя находится  в непрерывном взаимодействии  с фотонами. Именно свет несет информацию о волновой и корпускулярной  двойственности живого, является носителем биоэнергии живых организмов. Мозг и нервная система контактируют с помощью  системы передачи сигнала, основанной на световом излучении.
Биологические системы живых организмов  контактируют между собой с помощью биофотонов.
С полевыми структурами живых систем связаны  такие квантовые  процессы  , как мистическое излучение свечения Кирлиан, биофотонное излучение.
Сегодня  специфические излучение Кирлиан в основном  связывают с проблемой диагностики  организма человека и этому  подчинены различные модификации метода, включая и компьютерное моделирование. Не менее важным является использование свечения Кирлиан в совокупности с другими процессами свечения живых систем для изучения особенностей  физической природы их биополей. 


IUMAB

SVETLITSA

Trans Lighters

Human Light System

IUMAB forum News

IUMAB forum

Human Light's System

Dr. Peter Mandel

Prof. Newton Milhomens 

Kirlian

DrK, Dr. Konstantin Korotkov

IUMAB Review

IUMAB Membership

GDV Cancer research

Healers Research

Environmental Research

Crop Circles Measurements

Bioenergetic Fields

IUMAB Research

IUMAB Membership

IUMAB Membership

IUMAB Membership

I like IUMAB!