International Union of Medical and Applied Bioelectrography

ВОЗМОЖНОСТИ ГРВ В АНАЛИЗЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ

ВОЗМОЖНОСТИ ГРВ В АНАЛИЗЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ЛЕЧЕБНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ ПАТОЛОГИЯХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

Купеев В.Г.
Центр восстановительной медицины АИРмед г. Владикавказ

 


Больной Г. 40 лет. D-s: поликистоз почек, хр.почечная недостаточность III ст. Пациенту в течение 3-х лет 3 раза в неделю проводится гемодиализ на аппарате «искусственная почка». Проведено обследование ГРВ, затем пациент в течение 30 – 40 минут занимался по Даосской физической медитативной дыхательной системе (ДФМДС). После этого проведено повторное обследование на ГРВ. Отмечена выраженная положительная динамика, которая сохранялась в течение 10-20 минут, затем ГРВ вновь вернулось в исходное (первоначальное) состояние, даже на незначительно более низкий уровень, т.е. эффект был нестойким. (См. серию ГРВ №1)
Затем вновь сделана ГРВ в состоянии покоя,  к пациенту приложили аппарат «Дета» в режиме «мочеполовая система», излучающий слабые электромагнитные колебания, свойственные здоровым тканям (клеткам) мочеполовой системы на 20 минут (1 сеанс).
При повторных обследованиях ГРВ также отмечена положительная динамика, сохраняющаяся в течение от 20 до 60 минут. Но даже после 1 часа ГРВ была несколько лучше, чем исходная. (См. серию ГРВ №2)
Третья стадия клинического эксперимента состояла в том, что ГРВ проводилась в покое, а затем после сеанса восстановительной терапии по методу ФЛФ (авторская методика), проводимого в течение 90-100 минут. После чего отмечена положительная динамика, сохраняющаяся в течение нескольких часов (от 3 до 7 часов).
После курса (10 дней) лечения по методу ФЛФ положительная динамика ГРВ сохранялась в течение месяца (27-33 дня), что сопровождалось значительным улучшением самочувствия, несколько повышенной физической активностью, хотя больному также проводился гемодиализ.
Эти эксперименты указывают на то, что:
1.    Метод ГРВ может быть использован в качестве экспресс-метода определения критерия эффективности лечебных мероприятий и стойкости полученных положительных эффектов в организме. ГРВ методически чувствителен, выявляет изменения уже через несколько минут.
2.    Позволяет судить о том, что положительные сдвиги, вызванные в организме после проведения ФЛФ более существенны, чем при применении ДФМДС и чем при применении аппаратов серии «Дета», производимых научно-производственным предприятием «Элис» г. Москва.
3.    ГРВ выявляет возможность самого организма (его систем и органов) поддерживать себя на новом энергетическом и функциональном  уровне, на который его вывели при помощи лечебных мероприятий или же показывает, что в организме имеются дефекты (патологии, «дыры»), которые не позволяют организму (или мешают) поддерживать себя на новом, более здоровом  (высоком) энергетическом и функциональном уровне. На ГРВ-грамме выявляются эти «дыры» - дефекты (в данном случае в зоне мочеполовых органов, почек, крестца и зоне головного мозга), на которые врачу необходимо обратить внимание.
Использование аппаратов «Элис» более эффективно и дает более стойкий результат, чем при ДФМДС и др. видов дыхательной гимнастики по Стрельниковой, по Рейки (энергия вселенной), которые применял тот же пациент.


IUMAB

SVETLITSA

Trans Lighters

Human Light System

IUMAB forum News

IUMAB forum

Human Light's System

Dr. Peter Mandel

Prof. Newton Milhomens 

Kirlian

DrK, Dr. Konstantin Korotkov

IUMAB Review

IUMAB Membership

GDV Cancer research

Healers Research

Environmental Research

Crop Circles Measurements

Bioenergetic Fields

IUMAB Research

IUMAB Membership

IUMAB Membership

IUMAB Membership

I like IUMAB!