International Union of Medical and Applied Bioelectrography

ВОЗМОЖНОСТИ АППАРАТА «ГРВ-КОМПАКТ» ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕАКЦИИ УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕДИЦИИ

ВОЗМОЖНОСТИ АППАРАТА «ГРВ-КОМПАКТ»  ДЛЯ  ИССЛЕДОВАНИЯ РЕАКЦИИ  УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕДИЦИИ В РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ЗОНАХ


Семенихин Е.Е., Желтякова И.Н.* Коротков К.Г., д.т.н., проф;**

**Медицинская Академия Духовного Развития “МАДРА”. Частная клиника психотерапии и восточной медицины “Урусвати”. ** СПбГИТМО (ТУ)



В сентябре 2002, в мае и июне 2003 года были продолжены исследования в рам-ках международной научно-просветительской экспедиции «Земля – наш общий дом» с  целью исследовать влияния на человека пребывания в различных местах методом   га-зоразрядной визуализации (эффект Кирлиан) и популяризации идей Пакта Мира Н.К.Рериха.  
Для исследований применялась последняя модификация аппарата «GDV-Compact», любезно предоставленная «Korrect Technologies» и отлично зарекомендо-вавшая для работы в полевых условия без подзарядки. Измерения фиксировались на портативном компьютере “Toshiba”.
Группы были закрытыми – в их состав входило определенное количество участ-ников.  
В августе 2002 года была осуществлена поездка в Киево-Печерскую Лавру. Со-став группы 11 человек.  
В мае 2003 года проводились исследования посещения Козельщанской чудотвор-ной иконы Богородицы. Состав группы 11 человек.
В июне месяце 2003 года исследования проводились в Крыму в Карадагском на-циональном заповеднике. Состав группы 11 человек, том числе двое детей.  
Ежедневно велся постоянный мониторинг за энергетическим состоянием каждого участника группы. Выводы, полученные в результате наблюдений, несомненно, представляют научный и практический интерес.
Динамика энергетики  группы в Киево-Печерской Лавре





Динамика энергетики  группы посещения чудотворной иконы
 
Динамика энергетики  группы в Карадагском национальном заповеднике
 
В результате исследований выявилось не только влияние на излучения  пребыва-ния в определенных энергетически значимых местах, но и оказалось, что определенные  участники одинаково реагируют на влияние таких мест – понижением или повышением общего уровня энергетики. Можно предположить, что мы имеем дело с определенными факторами реагирования организма.
Выводы:
1. Данные исследования показывают, что аппарат «gdv-compact» позволяет про-водить объективные исследования в экспедиционных условиях.
2. Исследование динамики энергетики закрытой группы, позволяет объективизи-ровать  более верно энергетическое взаимодействие  каждого участника и найти крите-рии реактивности организма, что в последующем может служить критерием уровня здоровья, а также разрабатывать методики повышения стрессоустойчивости организма.


IUMAB

SVETLITSA

Trans Lighters

Human Light System

IUMAB forum News

IUMAB forum

Human Light's System

Dr. Peter Mandel

Prof. Newton Milhomens 

Kirlian

DrK, Dr. Konstantin Korotkov

IUMAB Review

IUMAB Membership

GDV Cancer research

Healers Research

Environmental Research

Crop Circles Measurements

Bioenergetic Fields

IUMAB Research

IUMAB Membership

IUMAB Membership

IUMAB Membership

I like IUMAB!